Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline tenorio

Aline tenorio

Estou muito feliz por estar lendo seu comentário, muito mesmo! É dificil se encontar o dom de escrever nas pessoas, muito mais o dom anexado ao amor a Deus, que eu percebi que tem bastante. Parabéns. Pelo seu talento e sua fé, continue sempre assim. Olha eu tenho poema, aqui mesmo nessa página, que também é religioso, gostaria que lesse. O nome dele é Porque se esqueces de mim?