Deus Está Trabalhando

Em Deus sei que posso confiar
Que seguro vou estar
Suas mãos que guiam aonde for
Levanto minha fé e já posso ver
Seu agir, Seu trabalhar...

Deus está trabalhando em corações
Sei que não posso ver
Posso crer e crer
Que trabalha
Por mim, por minha família
Por meus Irmãos

Seu agir é sobrenatural
É capaz de fazer o impossível
Ele quebra, Ele muda
Ele transforma...

Hoje aqui Deus está trabalhando
Em vidas, Deus está trabalhando...

(Respaldo: Efésios 3:11-13)

Felipe Santos
© Todos os direitos reservados