Resposta do Senhor

Vou Te exaltar
Nos quatro cantos
Eu vou te levar
Tenho visto Tua humildade

Clama a mim
E responder-te-ei
Te exaltarei
Hão de ver quem Eu sou em tua vida

- Obrigado, Obrigado, Obrigado, Senhor!
Ouviste meu clamor
Responder-me, Tu me respondeste

Não sou digno de ser exaltado
Sou pecador, não mereço ser exaltado
Mas Tu és o Senhor que me ama
Que ama o pecador
E odeia o pecado...

Leva-me para toda Terra
Um missionário eu quero ser
Eis-me aqui

(Esta poesia ganhei quando o Senhor Jesus Cristo falou comigo no profundo. Sentia uma forte unção presente...)

Felipe Santos
© Todos os direitos reservados