Coração de adorador

Quando meus lábios Te louvam,
Sinto-me leve,
Sinto o fluir das águas
- Águas do Teu Espírito.

Quando lágrimas correm meu rosto,
Sinto-me tocado pela Tua glória,
Vejo Teu poder me envolver,
Me abraçar e me acalmar.

Quando clamo por Ti,
Teus ouvidos se inclinam
Em minha direção,
Para escutar minha oração.
Vejo as comportas do céu se abrindo,
Minhas súplicas vão subindo
Para alcançar Teu coração.

Quando busco a Tua intimidade,
Tu me levas ao arrependimento.
Trazes ao coração verdades,
Que me fazem crer que
A cada dia que passa,
Torno-me mais dependente de Ti.