São dias corridos
Com tanta felicidade e surpresa
Com sorrisos e distrações
Pedaços de segredos

Silêncios que dizem tudo
Inocência
Beijos
Carinhos

Sem sono, sem sono!
Tudo é perfeito
Até a vida parece perfeita
Será que vai durar?

Vai ser para sempre?
Só por um tempo?
Talvez só daqui a pouco
Talvez só hoje!

Silvia Teixeira
© Todos os direitos reservados