A procura da amada perdida

A procura da amada perdida

 

Estive procurando você.
Nas minas do rei salomão,
nas praças, em qualquer esquina eu ia, eu vigia, eu perdia.
Procurando você.


O deserto formava espectros no meu  coração,
paracia que você não existia, era fruto da minha falta e fraca imaginação.
A Deus eu punia por não conter a minha loucura doce.
Procurava e orava por você.


Desejo louco de possuir e desinibir em ti a fera em mim,
cansado e desanimado imaginava um teatro falso a tua procura.
Esculpia o teu rosto, imaginava o teu corpo e soprava uma falsa alma,
já estava cansado.
Procurando a minha dona.


A cada pore de alegria, na sombra do dia você não estava lá.
Minha mente luia.
Minha carne sangrava, quando a cada dia em tua espera, eu cansado dormia.
Pobre fardo me sentia, ate que um dia...

Os teus olhos sorriram pra mim.
Ùnica lembrança, que por uma semana guardei.
Semeei e cuidei, achei a procura,
rasguei, e nela fiz brotar uma vida composta de dois corações.

Ela agora pertence a mim, assim, eu sou dela.
A cada dia componho  meu sopro com o dela.
Minha procurada.
Já foi foragida.
Agora me ensina e a Deus peço perdão.

 

Para minha dace, etrno e único amor, única em todos os sentidos.

Obrigado Jeová por ela.

no senai.