Sexto Sentido

 

Preparei-me antes de ir.
Comecei sem querer e gostando desejo partir.
Existe algum lugar para mim.
A vela acabou antes do dia
e sua borra evaporou para as nuvens,
um dia eu irei ficar sobre as nuvens. Agora
sou poeira de um espaço incolor mas preenchido,
agora sou estrela de um céu azul mas poluído.
Sei que ela me espera.
A sua voz DACE
  seduz o meu fluido, a sua musica limpida cega a minha àurea podre e fetida, me cura, o seu toque apaga o que sei e me perco em um arco sem íris.
Realmente não sei.
Mas sinto que o pouco é pouco demais e o muito é um engano em forma de anime.
Simples crime é amar o verde que mancha a alma e
condenação é não se entregar a dona do seu coração.

PAra ronron pequena, doce e bela. Que confude muito do que digo e escrevo.
amo-te com todos os sentidos e meu corçao é completamete ssssssssssssseu.

minha casa, pela mnh