Reflexos do Coração

Reflexos do Coração

Teu rosto é sonho,
Primavera brincando no inveno                                                                      
É ilusão.
Teu rosto é recado mandado no vento
De todas as estações.
Teu rosto é vida,
Reflexo de minha vida,
Água no coração.

 

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados