Fragmentos

            Sou ainda o pó da estrada
           Que se molha nas águas da manha.
           Fragmentos de conchas
           que não existem mais.
           Brilho esquálido de estrelas perdidas.
           Sou ainda parte de um céu
           sem diretriz...
          Sou ainda tu.

 

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados