A loucura é atraente

A Loucura é Atraente.
 
 
A loucura sempre está presente a rondar-me desde meus primeiros dias de vida.
Como poderei negar-me a loucura, se ela esta a porta a vigiar-me constantemente e com uma face tão atraente...
Talvez ela possa ser um escape ao envolver-me em seus braços estarei seguro e protegido das constantes desilusões do mundo em que fui colocado sem ser consultado, onde todos se consideram normais e dão prosseguimento em uma vida besta e sem sentido algum...

 

Vilmondes
© Todos os direitos reservados