O fim do ciclo
 
Completei o ciclo das minhas estações, não sou mais a primavera que encantava, perfumava e trazia esperança, meu verão ensolarado e cheio de brilho, ficou para trás, e o outono chegou carregado de vendavais e tristezas, meu inverno desabou em grandes temporais que arrasaram minhas estruturas, entrei em estado de calamidade da alma.
 

 

Vilmondes
© Todos os direitos reservados