Falem-me de deuses

Falem-me de deuses

Nascem sem mãos,
nascem sem pés,
e falam-me de deuses!

Nascem cegos,
surdos e mudos,
e falam-me de deuses!

Que é que lhes preenche o ego?
O quê e quem lhes dá alegria?

Não,
não há respostas,
apenas piedade,
como consolação,
mas,
se não foram eles que se fizerem,
quem foi o infeliz que assim o quis!?

Falem-me de deuses.
...........xxxxxxxxxxx..............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-Portugal
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados