::. Está difícil de esquecer ::.

::. Está difícil de esquecer ::.

 

Está difícil de esquecer,

o brilho do teu olhar,

naquela noite de luar,

onde fui escrava do teu amor,

e estava livre para amar.

A cada estante de minha vida penso em ti,

e no nosso amor,

na nossa louca paixão,

onde fizemos de tudo para agradar o coração.

Este amor está guardado em mim,

com uma eternidade a cumprir,

meus passos estão a ti seguir,

minha vida a ti encontrar,

e nosso futuro a planejar.

Meu amor peço a ti,

que voltes para sempre,

para que nosso futuro possa prosseguir,

e dessa calamidade eu me despedir.

 

 

Mesmo que o céu esteja nublado, mesmo que a lua esteja escondida e que as estrelas não brilhem, toda vez que olhar para lá irei lembrar de todos nossos momentos juntos..
Natállia Alves
© Todos os direitos reservados