A cada manhã
Já estou aqui,
Renovada,
Pronta para ser meditada,
Bebida, lida e rasurada.

Poderá procurar em outro lugar, contudo,
Certamente não acharás
Outra verdade,
Se esta não for a minha.

Por mim,
Teu entendimento é aberto,
Para que possas entender
A vontade e o propósito
DAquele que me escreveu.

Por minhas entrelinhas,
Moldo sua vida,
Transformo o teu ser,
Torno-te sábio e sereno.

Conhecerás, através de mim,
O amor:
Não o amor que o mundo te oferece,
Mas o amor que te leva
A viver uma vida plena.

Minhas palavras são lâmpadas para
Os teus pés e luz para os teus caminhos.
A vontade dAquele que me criou
É que você medite, acredite e
Siga o que Eu vos ensino aqui.

Quão doces são as minhas frases
Ao teu paladar,
Pelos meus preceitos obterás conhecimento,
Para que não venhas a tropeçar,
Nem te afastar
Da vida,
Da liberdade que eu te ensino, em Cristo Jesus.