Abre a Porta do Meu Coração

Se preciso de um Pai,
Tu me adotas.

Se preciso de um abraço,
Tu me confortas.

Se preciso de consolo,
Logo vens me aliviar.

Se entro numa guerra,
Tu me guardas e me proteges.

Só em Ti tenho forças para lutar,
E no Teu nome sei que posso confiar...

Abre a porta do meu coração,
Derrama em mim Tua unção, pois
Sempre Te adorarei.

Faze em mim a Tua vontade, pois
Teu amor e fidelidade
É o que sempre eu procurei.