O Amor... Oh! O Amor...

Ah! O amor..
Tão grandioso o amor
Ainda que todos tentem o superar
O amor será sempre amor
Sempre existirá como o sempre e forte amor
Resistirá tudo e a todos e será sempre
O maior de todos os sentimentos
Mesmo que os corpos se separem
Que as almas não estejam mais unidas
Que não exista um só corpo em um só espírito
Haverá para sempre o amor
Ele ali sempre estará
Não há como se escapar
Do mais denso e precioso amor
Mesmo que tudo vá para baixo da terra
Que sejam submersos pelas torrentes de águas da chuvas
Ou pelas fortes ondas do mar
O amor estará para sempre ali e será para sempre amor
Havendo separação, desilusão, escuridão
Ocorrendo as mais tristes das histórias
Ah! O amor!
Será para sempre o amor
Ele para sempre resistirá
Mesmo às fortes tormentas
Às distâncias físicas de dois corpos
Às desilusões da vida
Aos difíceis percursos dos caminhos estreitos da vida
O amor sempre será persistente, resistirá
E renascerá quando menos se esperar
Os seres tentam desatar-se do amor
Jogam seus sentimentos ao lixo
Tentam viver de sonhos, fugindo
Queimam provas, objetos que representam amor
Desligam-se das pessoas amadas
Maltratam-se, maltratam e se separam
Mas do amor não escapam, não
Pois ele está ali, aqui, onde quiser, enraizado
Pois quando nasce, entre dois corpos, dois seres
Finca suas raízes, une duas almas para sempre
E nunca, nunca mais nos permitindo se afastar dele, o amor.
Oh, amor! Oh, o amor, é o calor que aquece
E a força que une
É um nó que não desata
É a vida se mostrando impune
Diante de um sentimento imune.

LuLi
© Todos os direitos reservados