Nosso dia nem sempre é como deveria ser,
Nossos sonhos nem sempre são como sonhamos,
Nossas ações normalmente não são realizadas da maneira que desejamos.

Os planos que o homem faz, são apenas idéias, ideais... jogos.
São metas e objetivos que talvez sejam possíveis de serem alcançadas.
Porém, quando Deus coloca os planos dEle em nossa vida,
Estes duram para sempre e ninguém pode apagar.

A alegria que existe hoje em nosso coração
É uma alegria de coragem, de majestade e poder.
É uma paz incondicional que arrebenta e molda nosso coração.

Nossas aflições e angústias certamente estarão presentes,
Contudo, hoje temos refúgio, consolo e esperança.
Esperança que se fundamentaliza na graça e na glória do Senhor Jesus.

Se as lágrimas molham seu rosto,
Alegre-se, pois saiba que é o Espírito Santo.
Se tribulações tentam te derrubar,
Anime-se, pois Deus tem um grande propósito na sua vida.

Mas, existem duas coisas que podem fazer a diferença no nosso dia-a-dia:
O AMOR e a MISERICÓRDIA de Deus por mim e por você.
Se existe algo que se faça valer a pena, estes são os sonhos de Deus para nossas vidas.

Queremos sim,
Ser cheios do pleno entendimento de Deus,
Ser tocado pela glória do Senhor,
Ser guiados pelo Criador,
Ser alimentados pela palavra viva e
Restaurados pelo Salvador e Criador de todas as coisas.