Os vutos distanciam - se rumo sua face cinzenta

enquanto meu corpo adormece em meio a realidade dessa ilusão

o coração não suporta os  raios de sol que prevalecem

suspiro felicidade da mesma forma que aspiro a decepção

branca como a neve  densa como a escuridão do sonhos

o horizonte distante desconhecido como a vida

este é o olocausto do homem e a esperança do crente

e assim o silencio consente o adeus consequente.

 

leo silva
© Todos os direitos reservados