47 - MEU CARRO MINHA ESTRADA

47 - MEU CARRO MINHA ESTRADA

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Sou filho de sertanejo
Nascido no interior
Pelas estradas desta vida
Eu levo paz e muito amor
 
Sou um caboclo humilde
Também sou apaixonado
Pelas festas de rodeio
E o sertão enluarado
 
Na mente eu sempre busco
A alegria de uma história
Com meus versos comovidos
Nas batidas da viola
 
Por onde eu sempre passo
Deixo a minha emoção
Espalhando na cidade
As coisas simples do sertão
 
Meu carro é uma caneta
Minha estrada é um papel
Assim viajo pelo mundo
Vou na lua, e vou céu
 
Em cada curva dessa estrada
No peito a saudade chora
Então paro e olho o pro céu
Assim tiro o meu chapéu
Pra agradecer ao Rei da glória
 
 
 
Poesia Sertaneja criada em 21 de Abril de 2001
 
( POESIA REGISTRADA )
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados