44 - COWBOY DA MULHERADA

44 - COWBOY DA MULHERADA

AUTOR:  MARILTO LEMOS
 
 
Eu venho vindo do sertão
Transportando a felicidade
Sou da terra sertaneja
Sou do campo e da cidade
 
Sou das festas de Rodeios
Sou também da longa estrada
Sou do dia, sou da tarde
Sou da noite e a madrugada
 
Sou caboclo sou peão
Sou do verso e a poesia
Sou do quente sou do frio
Sou o próprio desafio
Sou a letra e a melodia
 
Eu sou o berrante do vaqueiro
Sou o Brasil sou o brasileiro
Sou a voz do coração
Sou a paz e a esperança
No sorriso da criança
Sou alegria do povão
 
Eu sou o caboclo da viola
Sou da noite enluarada
Sou das loiras e morenas
Sou um caboclo das arenas
Eu o cawboy da mulherada.
 
 
 
Poesia de Rodeios criada em 09 de Julho de 2002
 
( POESIA COMPETAMENTE REGISTRADA )

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados