45 - NAS ESTRADAS DO BRASIL

45 - NAS ESTRADAS DO BRASIL

 Autor: Marilto Lemos

Pra quem não me conhece
Aqui vou me apresentar
Eu nasci no domingo a tarde
E na segunda comecei andar

Na terça eu já ensaiava
Nas cordas de um violão
Pra cantar modas de viola
Em festas do peão

Na quarta eu viajava
Por este Brasil a fora
Sendo guiado por Deus
Jesus cristo o rei da glória

Na quinta eu fui chegando
Lá na nossa capital
Na cidade de Brasília
No distrito federal

Na sexta eu já estava
Pelo estado da Bahia
Lá onde eu misturei
Verso axé e poesia

No sábado lá em são Paulo
Eu atendia a quem pediu
Fui narrar um bom Rodeio
A maior festa do Brasil

Sou um caboclo sertanejo
Meu trabalho vou fazendo
Sou do estilo do Rodeio
Eu sou o Cowboy Marilto Lemos

Poesia de Rodeios criada em 23 de Fevereiro de 2002

 ( POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA )
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados