46 - COWBOY DOS RODEIOS

46 - COWBOY DOS RODEIOS

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
 
Sai correndo pela arena
Tropecei e cai no chão
Me levantei e percebi
Que estava em cima de um touro
Na festa do peão
 
Eu sou cowboy de rodeio
Minha meta é cavalgar
Sou da arena e da poeira
Minha vida é estradeira
Viajo o mundo sem parar
 
Sou caboclo apaixonado
Sempre estou em outro estado
Pra cumprir minha missão
Com um microfone, e um chapéu
Levo os olhos para o céu
E peço a Deus a proteção
 
O Rodeio é a minha escola
A a arena é uma paixão
Eu sou o cowboy Marilto Lemos
Sou das festas de peão
 
 
 
Poesia Sertaneja criada em 17 de Março de 2001
 
 
 ( POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA )
 
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados