43 - COWBOY MARILTO LEMOS

43 - COWBOY MARILTO LEMOS

 AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Alô meu povo
Primeiro eu me apresento
Pra depois eu festejar
Eu sou o Cowboy Marilto Lemos
E o Rodeio aprendi amar
 
Sou filho de sertanejo
Me orgulho do sertão
Sou companheiro dos companheiros
E amigo da educação
 
Tenho saudades da minha terra
Lugar onde eu me criei
Hoje eu vivo pelas estradas
Onde tem de Rodeio
 
Sou parceiro da alegria
Inimigo da solidão
Vou chegando de mansinho
Com amor e com carinho
Eu digo
Boa noite povo do meu coração
 
 
Poesia de Rodeios criada em 23 de Fevereiro de 2002
 
( POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA )
 
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados