42 - ABERTURA DE PROGRAMA SERTANEJO

42 - ABERTURA DE PROGRAMA SERTANEJO

Autor: MARILTO LEMOS
 
 
Levanta dona Maria
Ta hora de acordar
Venha ver o novo dia
Um lindo sol a brilhar
 
Vai fazer aquele café
Pra alimentar toda família
Depois vai no curral
Pegar o leite da novilha
 
 
O cachorro está latindo
Com ataque atrevido
Levanta dessa cama
Vai atender quem chama
É o patrão do seu marido
 
 
Acorda essa criança
Com uma moda de viola
Ele ainda está dormindo
Mais tem que ir pra escola
 
Escuta o que eu falo
Olha só aquele galo
Que ali canta e corteja
Despertando em um novo dia
Com amor e alegria
Ouvindo moda sertaneja
 
 
Poesia sertaneja criada em 01 de Outubro de 2000
 
( POESIA REGISTRADA )
 
 

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados