41 - HOMEM DO SERTÃO

Autor: Marilto Lemos
 
Eu sou um Homem sertanejo
Falar verso é o meu desejo
E até falo pros meus amigos
Eu moro lá no meu sertão
Na beira de um riachão
E lá ninguém mora comigo
 
Lá eu moro sozinho
Dividindo meus carinhos
Com as plantas e os animais
Hoje eu estou velho
Mais me lembro daquele tempo
Quando eu era um rapaz
 
As vezes acordo na madrugada
Pensando na minha amada
Com quem um dia eu me casei
Eu levo a vida numa boa
Lá beira da lagoa
Cinco filhos eu criei
 
Depois dos filhos criados
Eu fiquei abandonado
Porque eles foram pra cidade
Até a mulher que eu sempre amei
Se mora com outro eu não sei
E dela sinto muita saudade
 
Quando eu pego a minha viola
No rosto lágrima rola
Com a força da emoção
Sou caboclo mais sou vivido
Uma história trago comigo
Eu sou um Homem do sertão
 
 
Poesia Sertaneja criada em 20 de Novembro de 1996

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados