40 - PAÍS DA LIBERDADE

40 - PAÍS DA LIBERDADE

Autor: Marilto Lemos
 
Sou filho do meu Brasil
Sou do campo e da cidade
Eu sou o velho e a criança
O país da esperança
Do amor e liberdade
 
Eu sou um caboclo sertanejo
Nascido lá no sertão
Mais hoje eu vivo na cidade
Com a viola e a solidão
 
Eu me soltei por esse mundo
Em busca do progresso
Levando como cultura
Minha história e meus versos
 
Quando eu pego uma caneta
Eu me embarco num papel
Dou a volta pelo mundo
Vou nas estrelas, vou no céu
 
Voando em pensamento
Eu mergulho na alegria
Vou voando no infinito
Pra compor a poesia
 
Bem distante do sertão
Muito perto da saudade
Vou espalhando pelo mundo
Paz amor e liberdade
 
 
Poesia sertaneja criada em 23 de Agosto de 2000
 
( POESIA COMPLETAMENTE REGISTRADA )

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados