Esperando você decidir...

Esperando você decidir...

Meu amor estou aqui

Esperando você decidir

Se você vai ficar, ou se vai partir

 

Sei que o nosso amor está morrendo

Pois não sei se ainda habito seu pensamento

 

Saiba se você comigo terminar

Só vai restar em mim uma lágrima no olhar

 

Vai ser dificil segurar

Mas não vou deixar de acreditar

No infinito que é amar

 

Eu vou superar esse amor que me faz sofrer

E não me deixa esquecer você