Amor é infinito

Caminhos de borboletas, 

 perfume de uma flor ,céu 

e estrelas concretizam o

amor...

 Campos são verde céu é

azul arcoiris colorido o 

 


 amor é  infinito...

                  

As Borboletas, flores, estrelas são as coisa
mais belas e encatadoras,inspiradoras mais,
infinito mesmo só o amor...