HOUVE MOTIVO PARA CALAR-SE.
O SILÊNCIO É O ESTIGMA DO QUE FICOU.
DENTRE OS RESÍDUOS DA SURPRESA,
UM VAZIO GRITANTE.
NÃO SE COGITOU QUE FOSSE ASSIM.
ANTES,
O HORIZONTE, POR REVESTIR-SE DE CORES,
OCULTARA SUA VERDADEIRA FACE.
ALHURES, REVELOU-SE.
E, AGORA,
EM MEIO ÀS SEQUELAS DA DESDITA,
A VIDA SEGUE SEU CURSO.
EM CADA FACE A COR QUE A DESNUDA.
O CAMINHO É DE PEDRAS, PORQUE SEMPRE O FOI.
Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados