ENTRE O SOL E A LUA

Entre o sol e a lua

houve um misto de desencontro

e fuga premeditada:

 

A lua, a princípio,

incauta,

mostrou-se como que perdida.

 

Depois, vendo-o defronte,

ou pelo menos de forma que não se protela,

buscou livrar-se dele.

 

Mas, como soe acontecer,

impregnou-se de seu calor

 

E, agora,

embora recalcitrante,

volve à sua procura

noite a dentro...

 

 

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados