TRIBUTO À SECRETÁRIA

Entre o chefe e os demais, a secretária

É a viga mestra que equilibra a empresa.

Com sua solicitude e gentileza,

Sobressai como amiga e funcionária.

 

E, na complexidade mais primária,

Onde se exige tato e mais destreza,

Ela se desincumbe na presteza

De sua atividade originária. 

 

E, abrindo o seu sorriso cativante,

Eis que esclarece tudo num instante

Mantendo da entidade o seu conceito.

 

Faz jus, portanto, ser reconhecida

E alcançar proeminência nesta vida

Repleta de malícia e preconceito.  

  

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados