Onde não há amor,
há terreno infértil:
diálogo é semente que não germina.
Não se vislumbra esperança,
porque não há o que esperar.
Nem mesmo tristeza existe,
pois não há sentimento algum
num coração desamado,
exceto apatia.
O sol não bate
porque não há dia,
só noite.
Uma rosa no vaso
é só uma rosa no vaso:
não tem cheiro,
nem brilho,
nem cor.
E, lá no fundo da alma,
um vazio imenso prospera...
Onde não há amor,
nada há.
Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados