A SAUDADE QUE EU SINTO DE VOCÊ

A saudade que eu sinto de você

não é a que se sente por alguém

que não veio,

que partiu,

que morreu.

 

Não é aquele sentimento incompreendido

que marca,

que inquieta,

que lacrimeja.

 

Não é a dor que vem amiúde

e se aloja,

penetra,

enraíza.

 

A saudade que sinto de você

nem é saudade,

é vontade de ter saudade de você.

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados