Quando vim ao mundo feio,
Feio foi o grito meu.
Nesse dia papai não veio
Ver o filho que nasceu.
Nesse dia e nunca mais.
Nem cheguei a conhecê-lo.
Cresci um belo rapaz
Tendo da mãe todo o zelo.
Mamãe me criou sozinha
Trabalhando noite e dia.
Foi pra mim mais que rainha:
Meu celeiro da alegria!
Fui o sol do seu caminho.
O primeiro e derradeiro.
Chamava-me, com carinho:
"Meu menino bagunceiro."
Graças a ela estudei
E me formei advogado.
Se viva estivesse, eu sei,
Hoje estaria ao meu lado!
Não há escolha do trilho
Que nos reserva o destino...
Mas, mamãe, este seu filho
Será sempre o seu menino!
Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados