Ás vezes,nem eu sei o que é

Acho que ele foi um escolhido pelos deuses

Pra justificar as mais variadas coisas no mundo

Senão,qual seria o motivo do perdão?

Todos nós estamos atrás de algo

Que muitas vezes nem sabemos o que é

Mas no final,todos chegamos a mesma conclusão

Precisa-se de amor,procura-se amor

E as vezes esquecemos que

Não se vende amor,

Não se empresta amor,

E não se brinca com amor.

 

 

Denise
© Todos os direitos reservados