Marças de dor

 Tantar marças de dor em meu

coração são as marças do amor

 da quela louca paixão...

Vivo no esperando ou talvez na

iluzão de  um dia comquistar seu

coração...

O tempo não passa e eu aqui a ti espera, 

que saudade tão profunda que tortura   

sem   sesar...

 

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados