Lembranças é tudo que restou...
Lembranças daquele grande amor...
Lembraças de tudo que se apagou...
Lembrança que não sai da memória...
Lembranças de coisa passada...
lembranças profunda da alma...
Lembrança lembrada pelo medo...
Lembranças de dor...
Lembranças de cupa...
Lembranças de tempos,
que nuça passou...
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados