Faltar De Jeito...

Faltar De Jeito...

Toda vez é assim...

Você tira tudo de mim,

e depois vem de mansinho,

comquistando o meu carinho... 

Meu coração não aprende não se cansar 

de  sofre só depois  mim arrependo de tanto

amar você... 

Muitas vezes sofro calada sozinha nas madrugada,

de tanta desepição que só aflije meu coração... 

 Essa sua faltar de jeito acabar ferido meu peito,

acustumei iludi-me ...

Mantendo-me firme fijindo não perceber que você,

só mim faz  sofre...

 Não presiza mais se esforça  pra tentar mim enganar

com sua faltar de jeito só mim faz enchegar que não

nase pra ti amar...

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados