Pra Sempre é Você...

Pra sempre e você....

De quem eu vou me lembra, quando eu for dormi
Pra quem eu vou olha quando eu for canta
Com quem eu vou fazer as minhas musicas
Sempre e você esse quem que esta comigo

De quem eu vou Sorrir , quando cair
Pra quem eu vou grita,quando me deixa com raiva
Com quem eu vou assistir Televisão
Sorrir pra você , E acho que tambem sorriu pra mim...

Você foi uma Amiga,

Hoje De quem Pra quem e Com quem , Eu vou chorar '' por você ''

Eu deveria ter feito mais coisa com você , não fiz .
Mais os dias que vivir ao seu lado foi os melhores ...

Hoje eu to em Luto por você ...
Minha pretinha ...
Eu Amei você...

Du Araújo Rodriguês
© Todos os direitos reservados