A sua imagem no espelho
Já não reflete mais
E a pessoa que eu conheci
Nos meus sonhos se desfaz.


Quando lembro teu sorriso
Lembro que não foi pra mim
E o beijo que eu esperei
Nunca sentir em mim.


Onde foi que você se escondeu.
Porque foi que você desapareceu.
Roubou meu coração e nem se quer.
Me disse a deus me deixou na solidão
Sem te esquecer.

Seu retrato na parede
É o que sempre em destrai
Nos meus sonhos teu sorriso
Coisas que não vejo mais.


Na memória um desejo
Do que sempre quis provar
Sonhos todas as noites com você
Eu quero te abraçar.


Onde foi que você se escondeu
Porque foi que você desapareceu
Roubou meu coração e nem se quer
Me disse a deus me deixou na solidão
Sem te esquecer.

Essa e uma Musica Minha que vai ser encontrada com o Nome do Cantor
Du Araujo Rodrigues

Sao Paulo

Du Araújo Rodriguês
© Todos os direitos reservados