Linda Flor
 
Linda, cheirosa ,charmosa como nunca se viu.
Com a sua aparência demonstra inocência de apaixonar.
Vermelha como o Coração ,cheio de vigor de paixão, tal o qual e que se entrega a Linda Flor.
Mal sabendo o Coração , que a Linda Flor o hipnotizou. E o seu amor dilacerou.
Coitado Coração logo se entregou para quem nunca o amou, a tristeza o invadiu.
Mais o Coração cheio de amor,pela tal Linda Flor ,logo pensou e perguntou , se avia um jeito de ganha um cantinho um lugar para o Coração ficar.
A Linda Flor não falou nem sequer , fez questão de trata o Coração com um pouco de paixão.
O coitado Coração ,triste desde então, um cantinho reservou para a Tal Linda Flor.
Mais no escuro se jogou , e a triste solidão tomou conta do Coração.

Du Araújo Rodriguês
© Todos os direitos reservados