Eu ainda não aprendir aviver sem você.

como eu eu posso te esquecer , se entudo que eu fasso você esta presente !!!

como que eu posso viver sem você.

Eu Aprendir a ri com você ,aprendir a não chora sempre que eu cair,e se eu cair levanta pulando.

Aprendir que as flores de platisco não tem vida, e que os gira-sol todos os dia acorda sorrindo pro Sol.

Você me ensinou que a chuva,vem pra molhar e animar a vida da gente,e que apos a chuva tem um dia lindo com arco-iris.

Aprendir acorre  correr  muito, pra não ser mordido pelas abelhas.

Aprendir que o friu não e pra deixa agente doente, mais pra junta duas pessoas separadas ...

Aprendir que a saldade e amelhor coisa que se sente, 

e que matar a saudade e melhor ainda ...  '' Humm Acho que eu cometir um assasinato ''

Aprendir que mesmo que você não estege comigo aqui bem do meu lado, me ensinando vou aprender sofrendo sozinho

que eu te amei e te amo ainda muito.

Du Araújo Rodriguês
© Todos os direitos reservados