Como compreender ,algo que esta na minha frente algo visivel e intrasferivel para outro tempo que não seja o agora. Pois seria tudo viver o agora com vc... amanha não sei... mas sei que se compreender esse algo, ele vai sim ser tranferivel  de coração, do meu para o seu!

 

( Leonardo Martins)

Leonardo Martins
© Todos os direitos reservados