Tchau...


Nildete.diz


*Deixa pra la
*posso te chamar de meu anjo
*saiba que eu amo você de qual que forma que você seja
* e quando sentir saudades de mim olhe para estrelas eu vou estar sempre presente entre elas:
jamais te esquecerei


* Du Araujo.Diz


*um dia ira esquecer
*sempre esquecem
*sedo ou mais tarde esquecem
*esquecem de Deus que e mais importante imagina de mim
*e questão de tempo


Nildete.diz


*não porque eu escrevi a historia da nossa amizade em uma pedra


Du Araujo.diz


*se você credita em mim veras com o tempo
* E você também
*um dia e terra ira cobrir
*e ai ninguém ira lembra nem mesmo você
*E a vida
*a cada dia o tempo mata eu dentro de você, você vai ver
* Ai ira acredita em mim
* mais vai ser bom pra você
*dorme minha linda tenha bons sonho descanse pois amanha e um novo dia
*boa noite pra você também
*agora só resta um simples tchau

Eduardo Araujo Rodrigues

Du Araújo Rodriguês
© Todos os direitos reservados