Apenas Uma Flor.
 
 
 
Apenas uma flor
Para embelezar tua noite.
Apenas uma única flor,
Que entre tantas escolhi
Para representar hoje
O tanto que te quis.
 
Poderia ser um grande buquê,
Poderiam ser tantas a mais...
Mas somente uma flor
Poderia te retratar.
 
Esta rosa que eu colhi,
E agora ela é tua...        
Ela e tu,                        
A ser uma única flor.
                                       
 
 


 

Carlos Neves
© Todos os direitos reservados