Na maneira como fui modelado pelo meu passado até hoje,

o que o mundo me oferece para ser feliz já não basta...

Um rostinho bonito não supre a falta de uma companhia,

um corpo excepcional pode até me acalmar uma noite,

mas sem dar a paz completa que preciso para os demais dias...

O que queima em mim agora não se sacia com qualquer coisa...

Um olhar provocante não me engana mais,

Uma intenção oculta não me desperta curiosidade...

O amor único que busco aqui só encontrei 2 de 3 partes e em mulheres diferentes...

(parte 1)O amor de mãe, incondicional, que cuida e se preocupa...

(parte 2)O amor de irmã, que consola, ensina e conforta...

(parte 3)O amor de mulher, que aquece, envolve, reaviva...

Dentre minhas lições de vida, descobri fatos sábios:

O dinheiro compra pessoas, mas nunca o que elas sentem...

A experiência que a "quantidade" traz é inversamente proporcional

a "qualidade" com a qual você trabalha o sentimento com apenas uma pessoa.

Entre outras coisas que dispensam comentários...Por isso, e apenas por isso,

aguardo pacientemente enquanto Deus me prepara alguém especial...

Capaz de me dar algo que nem minhas próprias palavras poderiam explicar...

 

 

 

 

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados