A saudade de você

A saudade de Você
Possui meu coração
Igual chuva caindo
De mansinho
Inundando as terras
De minha alma

A saudade de Você
Possui seu suave perfume
Igual brisa morna
Da maresia
Envolvendo o ar
Que respiro

A saudade de Você
Possui minhas lágrimas
Nas lembranças felizes
Dos nossos momentos
De amor
Em cumplicidade

A saudade de Você
Possui sua presença
Dizendo pra mim
Que sou sua
Por toda a eternidade
Do verbo amar


Helen De Rose
© Todos os direitos reservados