Amor para quem quiser amar

Conhecer...apaixonar...nascer para uma nova razão de viver...

Descobrir...arriscar...todo o esforço é válido por um final feliz...

Envolver...separar...a tua presença me fez mudar o jeito de ser...

Sorrir...chorar...porque nem tudo pode ser como eu sempre quis...

Desistir?Desanimar?Nada...jamais lhe deixaria na mão...

Entender...aceitar...significados distintos, porém aliados...

Cair...levantar...somente porque te tenho dentro do coração...

Prosseguir...encontrar...matar a saudade de ser verdadeiramente abraçado...

Renascer...recuperar...todo o tempo que a vida levou para me modelar...

E finalmente, depois de tudo isso, dizer cara a cara que nunca me apaixonei...

Não mesmo...Desde o princípio eu já sabia que era amor...que iria te amar...

E que de agora em diante, o "para sempre" será pouco demais para nós...

Te amo...

              

1

                                                                                                                                                               2

                                                        3

                                                                                                                    4

                  5

                                                           6

                                                                                                                                                           7

                                

                 8

                              9

10- Para os casais, uma simples declaração de amor...mas para quem tem um Amor Supremo, que é por nosso Verdadeiro e Soberano Pai, um atestado de comunhão e cumplicidade...

Tony
© Todos os direitos reservados