Fica comigo essa noite, mesmo que essa noite nunca exista pra você,
fica comigo nesse instante,
mesmo que esse instante nunca tenha inicio pra você,
fica comigo o dia de hoje,
mesmo que o dia de hoje não signifique nada pra você,
fica comigo nesse novo ano que se aproxima,
mesmo que esse novo ano não faça a mínima diferença pra você,
fica comigo nos dias de frio, mesmo que nesses dias você sinta calor,
fica comigo debaixo dessas estrelas,
mesmo que você não perceba que há um céu acima de nós...
Não fique comigo em nenhuma dessas situações,
eu prometo a mim mesma não te aceitar nessas circunstâncias.
Qualquer um eu poderia permitir ao meu lado desse jeito, mas você não.
Você não porque seus olhos brilham diferentes,
e o seu querer sempre fará toda a diferença em minha vida,
você não porque sua voz não soa como as outras,
porque o teu riso não se compara a nenhum outro.
Você não porque se um dia você estiver comigo numa noite,
você deverá ver o quão especial será essa noite,
você não porque, se algum instante estivermos juntos,
você deverá estar completamente embasbacado como eu
de ternura e ser tanto quanto eu agradecido por esse instante junto,
você não porque se um dia, em exemplo o dia de hoje,
você deverá ver o quão significativo esse dia será pra você,
você não porque se no próximo ano estiver ao meu lado,
esse novo ano deverá ser de toda a importância pra você,
você não porque se estiver num dia frio comigo,
seu corpo deverá estar na mesma temperatura que a minha
por sermos uma só pessoa,
você não porque se um dia ficar ao meu lado sob as estrelas,
você deverá saber dessa necessidade que temos de contemplá-las incessantemente a todo o momento que se vai.
Você não,
porque você é um dos principais motivos da minha existência valer a pena.
Você não,
porque você é uma das poucas pessoas que me despertou esse amor voluntário.
Você não,
porque você de um outro jeito não seria VOCÊ!
Fica comigo como Romeu teria ficado com Julieta
se as coisas tivessem dado certo.
Fica comigo como Bridget teria ficado com Daniel
se houvesse um Amor real entre eles.
Fica comigo como Althea teria ficado com Larry
se ela não tivesse morrido.
Fica comigo como Richard teria ficado com Elise
se aquela manhã não tivesse existido e aquela moeda não fosse do futuro.
Fica comigo como se eu fosse gente grande,
e pensasse tão sério quanto gente grande,
e agisse tão certo quanto gente grande.
Fica comigo desse jeito mesmo que sou,
pois o tempo ainda me fará grande.
Nosso Amor não pode ser interrompido como o de Julieta e de Romeu;
Estamos vivos!
Nem como o de Bridget e de Daniel que não tinham nada em comum
além da química.
Nem como o de Larry e de Althea que nunca ficarão velhos e feios.
Nem como o de Richard e Elise que precisaram se Amar somente e infelizmente em passado.
Somos futuro meu amor, tanto eu quanto você.
Vivemos esse presente meu amor, você o teu eu o meu.
Seremos nosso passado meu amor, se passarmos a ser presentes junto.

26/12/04