Deixa eu

Mim se encantou de tu
Eu e mim queria te
Você e tu partiu de mim
Ti e mim ficamos só
Deixei meu bem sem eu
Meu bem deixou eu só
Mim fugiu de eu
Eu cansei de mim
Tu nem vieste mais pra eu
Mim nem procurou-te
Ficamos tu e mim
Sem saber de eu nem de você
Deixa eu, deixa eu
Deixa-me te contar
Contar-te dessa necessidade
Dessa saudade
Que eu sinto de você
Deixa-me errar menos
Ser menos infeliz
E ter porque sorrir
Deixa-me com esses planos
Deixa-me entrar debaixo do teu
Guarda-chuva
Deixa-me te mostrar
Que de um jeito ou de outro
Eu não vou deixar
De me molhar.
Deixa eu te falar
Desse amor errado
Desse amor certeiro
Que não teme esse erro.
Deixa eu errar sob teus lábios
Errar entre suas roupas
Dentre o seu corpo
Deixa eu errar contigo e comigo
Conosco Deus não vai brigar.
De olhos bem fechados tu e eu
A gota d’água será não errar com eu.
Você me gosta tanto
Eu te gosto de mais.
Deixa eu ser a protagonista
Da tua vida
Porque você sempre será
Todos eles em minha vida.
Deixa-me dar as caras
Para o teu porteiro
Pra te entregar um segredo,
E amenizar meu desespero.

22/12/04